HOME

BERITA TERBARU :

(Visited 20,529 times, 18 visits today)

35 comments

  • sidik Noertjahjono

    Tingkatkan kreativitas warga Kampus, selamat berkarya..

    • admin

      Yes….!!!
      Terimakasih atas atas kunjungannya, dinanti kunjungan selanjutnya yaa… :)

  • wawan

    hebat ITN punya web yg keren abisss

  • Joko Driyono

    Halo admin, perkenalkan saya Joko Driyono dari surabaya

    Mau bertanya mengenai Akreditasi Institusi dari Institut Teknologi Nasional Malang yg dikeluarkan oleh BAN-PT?

    Mohon informasinya karna adik saya mau coba masuk ke ITN Malang. Kalau di website tidak jelas dan hanya mencamtumkan akreditasi prodi nya saja.

  • Joko Driyono

    Bagaimana Pak Admin mengenai pertanyaan saya ?

    • admin

      Yang tentang akreditasi itu ya? Kami masih menunggu hasilnya sejak bulan Mei kemarin, masih belum keluar. Mudah2an sebentar lagi..

  • Umi Khulsum

    Siang admin, mau tanya nih website resmi ITN.ac.id kok tidak pernah update kabar beritanya? sedangkan portal ini update terus. Kok kebalik ya sepertinya, tidak sama dengan website perguruan tinggi bergengsi lainnya.

    • admin

      Iya, untuk berita terbaru dari ITN Malang ditaruh disini. Tampil beda, its Ok.. :)
      Terimakasih telah mampir disini..

      • Umi Khulsum

        Tampil beda memang perlu Bapak Admin, tetapi kalau tidak tepat juga fatal akibatnya untuk institusi. Admin pasti tahu bagaimana ITN di mata dunia lewat Lembaga Webometric (Lembaga Pemeringkat Universitas Dunia). ITN ada di peringkat 210 di Indonesia. Lantas apa hubungannya dengan keterkatian web utama dan web ini. Salah satu poin utama dari empat penilaian adalah Presence 20% , Impact 50%, Openness (15%), Excellence (15%). Presence adalah jumlah halaman web host dalam webdomain utama (termasuk semua subdomain dan direktori) dari universitas yang diindeks oleh mesin pencari Google. Dari situ mungkin admin bisa mencerna. Saya kasih contoh mudahnya : Website UB : http://ub.ac.id/ sedangkan website untuk berita kampus http://prasetya.ub.ac.id/

        • admin

          Kami mengerti, tapi sejauh ini tidak ada yang salah.. :D

          • Mohon juga untuk website subdomain jurusan diaktifkan seperti informatika.itn.ac.id, masak kampus teknologi tidak ada websitenya … Salam saya alumni ITN … Mohon kerjasamanya :-) demi kemajuan bersama …

          • admin

            Baik, terimakasih atas masukannya Bapak. Segera kami tindak lanjuti.
            Ditunggu kunjungan berikutnya yaa.. :)

          • Umi Khulsum

            Ya benar memang tidak ada yg salah dgn web itnmalangnews.com, tetapi kurang tepat dan elok ketika website utama itn.ac.id tidak pernah update dan direktori sub domainnya juga. Selamat berkarya admin

          • admin

            Iya, terimakasih.. :D (y)

  • Selamat Malam, saya program consultant dari Direct ENglish Malang, ingin mengajak anak-anak ITN Malang untuk bergabung di program free simulasi TOEIC nih yg manfaat banget untuk menghadapi MEA, adakah contact person yg bisa saya hubungi? Ketua BEM mungkin? atau bagian kemahasiswaan? 08113667779

    • admin

      Bapak bisa menghubungi Humas ITN Malang no telp (0341) 551431 ext. 222
      Terimakasih..

  • Makrus

    Selamat buat ITN Malang yang mampu membuat kreativitas pemberitaan yang tidak kaku dan tidak membosankan. Gaul gitu loh… Karena saya kurang suka membuka web resmi di kampus-kampus karena tampilannya kaku dan formal. Menurut saya yang dilakukan ITN ini justru trobosan yang mampu memecah kekakuan.

  • ndro

    Jadwal dan waktu pendaftaran itn malang 2016 kpn? Atau sistem one day one service ?

  • Mas broo

    tim robot itn malang lolos ke tingkat nasional di KRI 2016(kontes robot indonesia) kategori robot seni tari indonesia, mari doakan agar tim KRSTI ITN Malang pulang membawa prestasi, yg kontesnya berlangsung dr tgl 1-4 juni di PENS Sby..

  • Semangat…:) semoga sukses meraih prestasi ya Tim KRSTI ITN Malang , yang kontesnya berlangsung tgl 1-4 Juni 2016 di PENS Surabaya.

  • Bimo Fajar Nur Prakoso

    min mau tanya, pengambilan kartu mahasiswa baru itu dimana dan terakhir kapan?

  • Primana Eka Pratiwi

    saya alumni angkatan 2012, pgen tau dong link perpustakaan onlinenya udah ada belum ya? di web gak bisa diakses. mohon infonya min.. makasih :)

  • wisnu

    min pada waktu Pra pkkmb apa jg memakai pakaian hem putih dan celana hitam?